Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech

Pour le miel, la vente est ouverte toute l’année.

Le point de vente de la ferme sera ouvert le mercredi de 16h à 19h à partir de mai 2019. En attendant vous pouvez toujours prendre contact par téléphone pour convenir d’un RDV.

Il est possible aussi d’aller au marché d’Oudon tous les 3ième dimanche de chaque mois ou bien RDV dans les points de vente suivants : SCAEL à Ligné, Toutébon à Mésanger, Vergers du Bois Macé au Cellier.

 

Pour la viande, les caissettes sont disponibles sur commande uniquement et à date fixe.

N’hésitez pas à appeler pour connaitre la prochaine date de disponibilité et obtenir tous les renseignements. Vous passer commande par téléphone ou par mail.

Généralement des caissettes de veau sont disponibles environ 1 fois par mois de septembre à décembre et en mai-juin. Des caissettes de vaches/boeufs seront disponibles sur avril-mai-juin et l'hiver. Pensez à réserver car seulement 4-5 vaches/boeufs sont vendus chaque année en caissettes! La météo et la pousse de l'herbe influence beaucoup les dates de disponibilités.

--> Envoyer un mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. pour recevoir les dates de disponibilité des caissettes de viande

Prochaine disponibilité : caissette de veau de 6 ou 10kg (15,5€/kg) à retirer à la ferme --> mi avril.

                                       caissette de vache de 10 ou 20kg (13,5€/kg) à retirer à la ferme --> mi avril.

 

Pour récupérer la commande la semaine indiquée lors de la commande, le point de vente est alors ouvert les soirs de 18h à 20h du mardi au vendredi.

 

A bientôt !

emballage veau

Click to listen highlighted text! Powered By GSpeech