Le point de vente de la ferme est ouvert le mardi de 16h à 19h. Vous y trouverez les miels de la ferme et les colis de viande pour ceux ayant réservé.

Pour le miel la farine et les pâtes, la vente est ouverte toute l’année.

Il est possible aussi d’aller au marché d’Oudon tous les 3ième dimanche de chaque mois ou bien RDV dans les points de vente suivants : SCAEL à Ligné, Marché paysan à Ligné, Toutébon à Mésanger, Vergers du Bois Macé au Cellier, Epicerie Du Vert en Ville à Nantes.

 

Pour la viande, les colis sont disponibles sur commande uniquement et à date fixe.

Un colis rassemble plusieurs morceaux sous vide et mis dans un carton qui passe directement au congélateur!

Généralement des caissettes de veau sont disponibles environ 1 fois par mois de septembre à décembre et en fin d'hiver. Les caissettes de vaches/boeufs sont disponibles presque toute l'année (1 fois tous les 2 mois). La météo et la pousse de l'herbe influencent beaucoup les dates de disponibilités.

Prochaines disponibilités :

- colis de veau de 6 ou 10 kg (15 à 16 €/kg) à retirer à la ferme. --> prochaine disponibilité de colis : 24 mai 2022 . Réserver en cliquant ici : Réserver

Ex : Un colis de viande de 6 kg de veau comprend :  2 ou 3 rotis, des pavés, des escalopes, des côtes, 2-3 paquets de morceaux à blanquette, paupiettes ou steaks hachés en option

- colis de vache de 10 kg ou 6 kg (13,5 à 15,5 €/kg) --> il reste des colis et morceaux au détail pour mardi 28 juin 2022.  Réserver en cliquant ici : Réserver.

En attendant il reste du détail (steaks, bourguignon, pot au feu, etc.) en frais jusqu'au 20/12. Ensuite il y aura un peu de morceaux de veau et vache de disponibles en congélé.

5 types de colis au choix avec des options (côte, ou pavé/brochettes ou fondue) :

Type de colis   Composition du colis
6 kg - Colis "découverte classique" 14,5 €/kg 2 pavés, 1 roti, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
1 pot au feu, 1 ou 2 bourguignon

6 kg- Colis "découverte grillade" 15,5 €/kg 2 pavés, 1 roti, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
environ 14 steaks hachés, 1 cheveux d'ange (haché en "vrac")

10 kg - Colis "grillade"

14,5 €/kg

1 côte ou pavé et brochettes ou fondue, 1 roti, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
environ 24 steaks hachés, cheveux d'ange (haché en "vrac")
10 kg - Colis intermédiaire

14 €/kg

1 côte ou pavé/brochettes ou fondue, 1 roti, faux-filet, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
1 pot au feu, 1 ou 2 sauté/bourguignon, farce, environ 16 steaks hachés
10 kg - Colis classique

13,5 €/kg

1 côte ou pavé/brochettes ou fondue, 1 roti, faux-filet, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
3 pots au feu, 2 ou 3 sautés/bourguignon

 

A bientôt !

emballage veau

Pour les vaches, 3 types de colis sont disponibles (cf tableau ci dessous). Ils comprenent tous une partie indentique de morceaux à griller ou poêler et une partie composée soit de pots au feu/sauté (classique) soit de viande hachée.

 

Pour les colis de 5,5 kg ; il y a 2 types proposés dont la composition est proche des colis "grillade" ou "classique" mais avec moins de chaque morceau.