Le point de vente de la ferme est ouvert le mardi de 16h à 19h. 

 

Pour le miel la farine et les pâtes, la vente est ouverte toute l’année.

Il est possible aussi d’aller au marché d’Oudon tous les 3ième dimanche de chaque mois ou bien RDV dans les points de vente suivants : SCAEL à Ligné, Vergers du Bois Macé au Cellier, Epicerie Du Vert en Ville à Nantes, U express à Saint Mars du désert.

 

Pour la viande, les colis sont disponibles sur commande uniquement et à date fixe.

Un colis rassemble plusieurs morceaux sous vide et mis dans un carton qui passe directement au congélateur!

Généralement des caissettes de veau sont disponibles environ 1 fois par mois de septembre à décembre et au printemps. Les caissettes de vaches/boeufs sont disponibles presque toute l'année (1 fois tous les 2 mois). La météo et la pousse de l'herbe influencent beaucoup les dates de disponibilités.

Prochaines disponibilités :

- Colis de porc (race blanc de l'Ouest, élevés à la ferme). Prochains colis : jeudi 7 juin. --> liste attente (réponse oui/non le 1/6). Réserver en cliquant ici : Réserver

 

- colis de veau de 6 ou 10 kg (16 à 17 €/kg) à retirer à la ferme. Prochains colis : 7 mai --> liste attente (réponse oui/non le 30/4) . Réserver en cliquant ici : Réserver

 

- colis de vache de 10 kg ou 6 kg (14,5 à 16 €/kg). Prochains colis : 18 juin. cliquant ici : Réserver.

 Il y 5 types de colis au choix avec des options (côte, ou pavé/brochettes ou fondue) :

Type de colis   Composition du colis
6 kg - Colis "découverte classique" 15 €/kg 2 pavés, 1 roti, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
1 ou 2 pot au feu, 1 bourguignon

6 kg- Colis "découverte grillade" 16 €/kg 2 pavés, 1 roti, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
environ 10 steaks hachés, 1 paquet de saucisse, 1 cheveux d'ange (haché en "vrac"), 1 paquet de merguez

10 kg - Colis "grillade"

15,5 €/kg

1 côte ou pavé et brochettes ou fondue, 1 roti, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
environ 20 steaks hachés, cheveux d'ange (haché en "vrac"), 2 paquets de merguez, 2 paquets de saucisses
10 kg - Colis intermédiaire

15 €/kg

1 côte ou pavé/brochettes ou fondue, 1 roti, faux-filet, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
2 pot au feu, 1 ou 2 sauté/bourguignon, farce, 1 ou 2 paquets de saucisses, environ 16 steaks hachés
10 kg - Colis classique

14,5 €/kg

1 côte ou pavé/brochettes ou fondue, 1 roti, faux-filet, pièces à griller et à poêler (faux-filet, entrecôte, basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
3 pots au feu, 2 ou 3 sautés/bourguignon

 

A bientôt !

emballage veau

Pour les vaches, 3 types de colis sont disponibles (cf tableau ci dessous). Ils comprenent tous une partie indentique de morceaux à griller ou poêler et une partie composée soit de pots au feu/sauté (classique) soit de viande hachée.

 

Pour les colis de 5,5 kg ; il y a 2 types proposés dont la composition est proche des colis "grillade" ou "classique" mais avec moins de chaque morceau.