Le point de vente de la ferme est ouvert le mardi de 16h à 19h. Vous y trouverez les miels de la ferme et les colis de viande pour ceux ayant réservé.

Pour le miel, la vente est ouverte toute l’année.

Les récoltes de miel 2021 ont démarré pour le miel de printemps (doux, cristalisé fin, blanc), Les autres miels arriveront durant l'été!

Il est possible aussi d’aller au marché d’Oudon tous les 3ième dimanche de chaque mois ou bien RDV dans les points de vente suivants : SCAEL à Ligné, Marché paysan à Ligné, Toutébon à Mésanger, Vergers du Bois Macé au Cellier, Epicerie Du Vert en Ville à Nantes.

 

Pour la viande, les colis sont disponibles sur commande uniquement et à date fixe.

Un colis rassemble plusieurs morceaux sous vide et mis dans un carton qui passe directement au congélateur!

Généralement des caissettes de veau sont disponibles environ 1 fois par mois de septembre à décembre et en mai-juin. Des caissettes de vaches/boeufs seront disponibles sur avril-mai-juin et l'automne. La météo et la pousse de l'herbe influencent beaucoup les dates de disponibilités.

Prochaines disponibilités :

- colis de veau de 6 kg (14 €/kg) à retirer à la ferme. --> prochaine disponibilité : mardi 19 oct.  Réserver en cliquant ici : Réserver

Ex : Un colis de viande de 6 kg de veau comprend :  1 roti, des escalopes, des côtes, 2-3 paquets de morceaux à blanquette, paupiettes ou steaks hachés en option

 

- colis de vache de 13 kg (15 €/kg) ou 8 kg (16 €/kg) à retirer à la ferme. mardi 16 novembre 2021. Pour cette date seuls des colis avec les morceaux à griller et poeler sont disponibles (pas de pot au feu ni bourguignon) --> cf composition du colis ci dessous.

Réserver en cliquant ici : Réserver

Dans un colis de 8 kg vous trouverez donc : 2 rotis, des pavés de filet, une côte ou des morceaux à brochette ou fondue (au choix), entrecôte, basse-côte, faux-filet, steak de bavette et macreuse. Steak haché disponibles en plus.

Pour les colis de 13 kg ; il y a un peu plus de chaque morceau.

 

Pour récupérer la commande, le point de vente est alors ouvert les soirs de 17h à 20h du mardi au vendredi.

 

A bientôt !

emballage veau

Pour les vaches, 3 types de colis sont disponibles (cf tableau ci dessous). Ils comprenent tous une partie indentique de morceaux à griller ou poêler et une partie composée soit de pots au feu/sauté (classique) soit de viande hachée.

Type de colis Composition du colis : 10 kg
Colis "grillade" >>> 1 côte ou pavé et brochettes ou fondue, 1 roti, pièces à griller et à poêler (entrecôte ou basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
1 paquet merguez, 2 paquets de saucisses, environ 16 steaks hachés, cheveux d'ange (haché en "vrac")
Colis intermédiaire >>> 1 côte ou pavé/brochettes ou fondue, 1 roti, faux-filet, pièces à griller et à poêler (entrecôte ou basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
1 pot au feu, 1 sauté, 2 paquets de saucisses, farce, 8 steaks hachés
Colis classique >>> 1 côte ou pavé/brochettes ou fondue, 1 roti, faux-filet, pièces à griller et à poêler (entrecôte ou basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
3 pots au feu, 2 sautés

Pour les colis de 5,5 kg ; il y a 2 types proposés dont la composition est proche des colis "grillade" ou "classique" mais avec moins de chaque morceau.