Le point de vente de la ferme est ouvert le mardi de 16h à 19h. Vous y trouverez les miels de la ferme et les colis de viande pour ceux ayant réservé.

Pour le miel, la vente est ouverte toute l’année.

Les premières récoltes de miel 2020 sont disponibles : miel de printemps (doux, cristalisé fin, blanc). Venez le gouter! Les récoltes suivantes sont prévues à partir de fin juin.

Il est possible aussi d’aller au marché d’Oudon tous les 3ième dimanche de chaque mois (de septembre à février) ou bien RDV dans les points de vente suivants : SCAEL à Ligné, Toutébon à Mésanger, Vergers du Bois Macé au Cellier, Epicerie Du Vert en Ville à Nantes.

 

Pour la viande, les colis sont disponibles sur commande uniquement et à date fixe.

Un colis rassemble plusieurs morceaux sous vide et mis dans un carton qui passe directement au congélateur!

N’hésitez pas à appeler pour connaitre la prochaine date de disponibilité et obtenir tous les renseignements. Vous pouvez passer commande par téléphone ou par mail.

Généralement des caissettes de veau sont disponibles environ 1 fois par mois de septembre à décembre et en mai-juin. Des caissettes de vaches/boeufs seront disponibles sur avril-mai-juin et l'automne. Pensez à réserver car seulement 4-5 vaches/boeufs sont vendus chaque année en caissettes! La météo et la pousse de l'herbe influencent beaucoup les dates de disponibilités.

Prochaines disponibilités :

- colis de veau de 6 ou 10 kg (15 €/kg) à retirer à la ferme. --> prochaine disponibilité : mardi 28 août. Lien pour réserver : cliquez ICI.

Ex : Un colis de viande de 10 kg de veau comprend : 3 rotis, des escalopes, des côtes, 2-3 paquets de morceaux à blanquette, des saucisses et des paupiettes si souhaité.

 

- colis de vache de 10 kg (13,5 €/kg) ou 5,5 kg (14,5€/kg) à retirer à la ferme. La prochaine vache sera disponible en fin d'été.

Lien pour réserver : cliquez ICI.

Pour les vaches, 3 types de colis sont disponibles (cf tableau ci dessous). Ils comprenent tous une partie indentique de morceaux à griller ou poêler et une partie composée soit de pots au feu/sauté (classique) soit de viande hachée.

Type de colis Composition du colis : 10 kg
Colis "grillade" >>> 1 côte ou pavé à brochettes, 1 roti, pièces à griller et à poêler (entrecôte ou basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
1 paquet merguez, 2 paquets de saucisses, 6 steack hachés, cheveux d'ange (haché en "vrac")
Colis intermédiaire >>> 1 côte ou fondue et pierrade, 1 roti, faux-filet, pièces à griller et à poêler (entrecôte ou basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
1 pot au feu, 1 sauté, 2 paquets de saucisses, farce, 8 steacks hachés
Colis classique >>> 1 côte ou fondue et pierrade, 1 roti, faux-filet, pièces à griller et à poêler (entrecôte ou basse-côte, steaks de macreuse/gîte)
3 pots au feu, 2 sautés

Pour les colis de 5,5 kg ; il y a 2 types proposés dont la composition est proche des colis "grillade" ou "classique" mais avec moins de chaque morceau.

Pour récupérer la commande, le point de vente est alors ouvert les soirs de 17h à 20h du mardi au vendredi.

 

A bientôt !

emballage veau